Bouffées de Petit-déjeuner à l'Ananas
Les bouffées de petit-déjeuner à l'ananas pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bouffées du Petit Déjeuner Français, Bouffées du Petit Déjeuner Français, et Bouffées du Petit Déjeuner Français pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le shortening et 1/2 tasse de sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de shortening alternativement avec l'ananas, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant les deux tiers.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement des casseroles et badigeonner de beurre fondu. Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et de cannelle moulue; saupoudrer sur les muffins.