Bouffées de Petit-déjeuner à l'Ananas

Bouffées de Petit-déjeuner à l'Ananas
Les bouffées de petit-déjeuner à l'ananas pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Bouffées du Petit Déjeuner Français, Bouffées du Petit Déjeuner Français, et Bouffées du Petit Déjeuner Français pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le shortening et 1/2 tasse de sucre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter au mélange de shortening alternativement avec l'ananas, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
AnanasAnanas
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer immédiatement des casseroles et badigeonner de beurre fondu. Mélanger le reste de 1/2 tasse de sucre et de cannelle moulue; saupoudrer sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BeurreBeurre
SucreSucre
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine