Bouffées de Guimauve Au Chocolat
Les bouffées de guimauve au chocolat pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 60 et coûte 12 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de poudre de cacao, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bouffées de Guimauve Au Chocolat Noisette, Bouffées de Guimauve, et Bouffées de Miel à la Guimauve.
Instructions
Mettez les guimauves au congélateur pendant quelques heures.
Dans un grand bol à mélanger, tamiser ensemble la farine, le sel, le cacao et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, crémer ensemble le shortening et les deux sucres. Incorporer les œufs invaincus et la vanille. Battez bien.
Incorporer le mélange de farine et bien mélanger.
Mettre le bol au réfrigérateur jusqu'à ce que la pâte soit durcie.
Former un morceau de pâte de la taille d'une cuillère à café autour de chaque guimauve, bien sceller.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) sur une feuille graissée pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits se fissurent. Laisser refroidir environ 2 minutes avant de retirer de la plaque à biscuits.