Bouffées de Cèpes

Bouffées de Cèpes
Les bouffées de cèpes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Steaks d'Entrecôte avec Frottis de Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto au Jambon de Cèpes.

Instructions

1
Dans un petit bol, versez 1 1/4 tasse d'eau bouillante sur les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Avec une cuillère à fente, transférer les cèpes sur une planche à découper, en réservant le liquide aux champignons. Hacher finement les cèpes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre dans 1 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes (si vous n'avez pas assez de liquide, ajoutez de l'eau pour faire 1 tasse). Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et verser la farine. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui s'éloigne des côtés de la casserole, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Incorporer les œufs, 1 à la fois. La pâte se séparera après chaque ajout; remuez jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse avant d'ajouter l'œuf suivant. Incorporer les cèpes, le parmesan, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Beurrer 2 plaques à pâtisserie. Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe de 1 po. à part sur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
9
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Couper les fentes sur les côtés des bouffées, éteindre le four et remettre les bouffées au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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