Bouffées de Cèpes

Bouffées de Cèpes
Les bouffées de cèpes pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 36 portions avec 58 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel casher, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires sont Steaks d'Entrecôte avec Frottis de Cèpes, Risotto aux Cèpes, et Risotto au Jambon de Cèpes.

Instructions

1
Dans un petit bol, versez 1 1/4 tasse d'eau bouillante sur les cèpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Avec une cuillère à fente, transférer les cèpes sur une planche à découper, en réservant le liquide aux champignons. Hacher finement les cèpes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre dans 1 tasse de liquide de trempage réservé aux cèpes (si vous n'avez pas assez de liquide, ajoutez de l'eau pour faire 1 tasse). Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et verser la farine. Remuer vigoureusement jusqu'à ce que le mélange forme une boule qui s'éloigne des côtés de la casserole, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Incorporer les œufs, 1 à la fois. La pâte se séparera après chaque ajout; remuez jusqu'à ce qu'elle forme une pâte lisse avant d'ajouter l'œuf suivant. Incorporer les cèpes, le parmesan, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Beurrer 2 plaques à pâtisserie. Déposer le mélange en empilant des cuillères à soupe de 1 po. à part sur des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
9
Saupoudrer légèrement de sel et de poivre supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Couper les fentes sur les côtés des bouffées, éteindre le four et remettre les bouffées au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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