Nouilles au Poulet au Sésame Cuites au Four

Nouilles au Poulet au Sésame Cuites au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles au poulet au sésame cuites au four. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 530 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de poivre, de sherry à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sherry à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité De Cantaloup Et Crème De Xérès en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles au Poulet au Sésame Cuites au Four, Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, et Nouilles Au Poulet Et Au Sésame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
3
Bien égoutter.
4
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les lanières de poivron rouge et les champignons; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
6
Ajouter le poulet, le gingembre et l'ail; faire sauter 3 minutes. Incorporer la sauce soja; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
7
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de bouillon dans la poêle et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement épais, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; incorporer le xérès, le vinaigre et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
VinaigreVinaigre
SherrySherry
10
Ajouter les pâtes, le bok choy, les oignons verts et 2 cuillères à café de graines de sésame dans la poêle, bien mélanger. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four carré de 8 po légèrement enduit d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
Bok ChoyBok Choy
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Mélanger la chapelure, le beurre et le reste des graines de sésame; saupoudrer uniformément sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
PâtePâte
12
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la chapelure commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlanières de poivron rougelanières de poivron rouge4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbok choy émincébok choy émincé2(hiver)beurre fondubeurre fondu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule2(hiver)crème de xérèscrème de xérès1(peut être ou écrémé)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de sésame noirhuile de sésame noir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans gras et sans sodiumbouillon de poulet sans gras et sans sodium11 livre de courgettes,gingembre frais émincégingembre frais émincé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts tranchésoignons verts tranchés227Noix de toute sorte (hachées)spaghettis ou linguines non cuits, cassés en deuxspaghettis ou linguines non cuits, cassés en deux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure panko (grossière, sèche)chapelure panko (grossière, sèche)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de rizvinaigre de riz1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame, diviséesgraines de sésame, divisées227Noix de toute sorte (hachées)chapeaux de champignons shiitake, tranchéschapeaux de champignons shiitake, tranchés340Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1/2 poucemoitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en morceaux de 1/2 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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