Bouffées de Canneberges
Les bouffées de canneberges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 222 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des canneberges, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Choux au Fromage à la Crème aux Canneberges, Bouffées de Dinde à la Sauce Cabernet aux Canneberges, et Bouffées de Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les canneberges, le piment jalapeno, le sucre et la mayonnaise. Traiter jusqu'à consistance lisse. Ce sera votre relish aux canneberges. Réserver la moitié de ce mélange et verser le reste dans un bol moyen.
Mélanger le fromage à la crème dans cette moitié jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Posez quelques emballages wonton à la fois sur une surface propre. Déposer environ 1 cuillère à café du mélange de fromage à la crème au centre de chacun. Pincez les coins ensemble pour former une forme de triangle. S'ils ne collent pas, mouillez-les avec un peu d'eau à l'aide de votre doigt. Mettez de côté sur un morceau de papier ciré pendant que vous assemblez les bouffées restantes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, placez soigneusement 5 à 10 boulettes dans la poêle. Ne pas trop encombrer la casserole. Faire frire de chaque côté jusqu'à coloration dorée.
Retirer de l'huile chaude à l'aide d'une pince et placer sur du papier absorbant pour égoutter.
Servir sur un plateau avec la relish de canneberge réservée en trempette. Plus tôt vous les mangez, mieux ils ont un goût.