Bouffée de Beurre au Fromage
Une bouffée au beurre au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 136 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraft Recipes compte 429 fans. Un mélange de ciboulette, de fromage à la crème de Philadelphie, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouffée de Beurre au Fromage, Bretzels de Pâte Feuilletée au Fromage, et Cheddar au fromage et bouffée de spaghettis pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les miettes de craquelins sur le fond d'un plat de cuisson carré de 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Micro-ondes lait, VELVEETA et fromage à la crème dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/ 2 min. ou jusqu'à ce que les fromages soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Fouetter les jaunes d'œufs et la ciboulette jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange VELVEETA.
Battre les blancs d'œufs dans un petit bol avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; incorporer délicatement au mélange VELVEETA.
Verser dans le plat préparé.
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et doré.