Bouchées Reuben

Bouchées Reuben
Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage suisse, des craquelins de blé tissés, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées Reuben Moins Grasses, Bouchées Triscuit Reuben, et Bouchées de Pâte à Biscuits Végétaliennes Bouchées Farcies au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la moitié des craquelins en rangées au fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir de couches de 3/4 tasse de fromage, de choucroute et de corned-beef; garnir du reste du fromage et des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Corned-boeufCorned-boeuf
ChoucrouteChoucroute
CraquelinCraquelin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Fouetter le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce que le dessus soit soufflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine