Bouchées de Pommes De Terre Fourrées au Fromage
Les bouchées de pommes de terre fourrées au fromage pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 34 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 24 et coûte 7 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des œufs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Peaux de Pommes De Terre Fourrées au Jambon, aux Fèves au Lard et au Fromage, Bouchées de Pommes de Terre au Chili Et au Fromage, et Bouchées de Pommes de Terre au Brocoli et au Fromage Cuites deux fois.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1 tasse d'eau, le beurre et le sel.
Ajouter 1 1/3 tasse de mélange de purée de pommes de terre, 1 œuf et la ciboulette; bien mélanger.
Laisser reposer 30 secondes. Remuer. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer le four à 204°. Déposer la purée de pommes de terre dans 24 monticules, environ 1 cuillère à soupe chacun, sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir en disques.
Placez 1 cube de fromage au centre de chaque disque de pommes de terre. Avec un tourneur à crêpes, retirez chaque disque de la plaque à biscuits; pincez les pommes de terre autour du cube de fromage pour former une boule.
Dans un petit bol, battre 1 œuf et 1 cuillère à soupe d'eau jusqu'à homogénéité.
Placez 1 tasse de mélange de purée de pommes de terre dans un autre plat ou un bol peu profond.
Rouler les boules dans le mélange de pommes de terre, puis dans le mélange d'œufs et encore dans le mélange de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Juste avant la cuisson, vaporisez des boules de pommes de terre enrobées de spray antiadhésif.
Cuire au four à 204°. pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage de pommes de terre commence à brunir.