Bouchées de Burger au Bacon au Fromage
La recette Des bouchées de hamburger au bacon au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 50 minutes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 92 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mayonnaise, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza Burger au Bacon au Fromage, Burger au Bacon au Fromage avec Sauce Aiolo Chipotle Épicée, et Surf N' Turf Burger (Burger grillé avec Homard et Bacon) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le bacon à feu moyen, en le retournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré, mais pas trop croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Jeter toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Coupez chaque tranche de bacon en 4 morceaux.
Sur chaque cure-dent, enfiler 1 moitié de tomate, 1 morceau de bacon et 1 morceau de laitue; réserver.
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage. Incorporer le fromage. Formez des cuillères à soupe de mélange en boulettes de viande; aplatissez légèrement pour ressembler à des hamburgers.
Dans la même poêle, faire chauffer les gouttes de bacon à feu moyen-vif. Cuire les hamburgers en gouttes de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose. Insérer 1 cure-dent dans chaque hamburger; servir immédiatement.