Bouchées de Buffle Flamboyantes

Bouchées de Buffle Flamboyantes
Des bouchées de buffle flamboyantes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 528 calories. Si vous avez de la vinaigrette ranch, du fromage à la crème, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Flamboyante Buffalo-Crevettes, Bouchées de Poulet Buffalo, et Bouchées de Chou-Fleur Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le poulet en petits cubes (environ la taille de votre petit ongle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2
Saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3
Faites chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen et enduisez le fond d'un peu d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
5
Mettre le fromage à la crème, le fromage bleu et la sauce buffalo dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BufflonneSauce Bufflonne
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
6
Ajouter le poulet et le pouls pour combiner, mais toujours haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Disposez un nombre pair d'emballages wonton (10 devraient suffire). Déposer 1 cuillère à café du mélange de fromage au centre d'un emballage et badigeonner les bords d'eau. Couvrir avec une autre enveloppe et sertir les bords pour qu'ils soient bien scellés. Répéter l'opération avec le reste des emballages et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Versez suffisamment d'huile, environ 1 1/2 pouces, dans une casserole à fond épais. Une fois l'huile chaude, ajoutez les wrappers, par lots si nécessaire, et faites frire jusqu'à ce que l'extérieur soit léger et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Disposer les bouchées sur un plat de service et arroser de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Servir avec une vinaigrette ranch et déguster.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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