Bouchées de Buffle Flamboyantes
Des bouchées de buffle flamboyantes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,76 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 528 calories. Si vous avez de la vinaigrette ranch, du fromage à la crème, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Maigre à La Fraise en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Flamboyante Buffalo-Crevettes, Bouchées de Poulet Buffalo, et Bouchées de Chou-Fleur Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le poulet en petits cubes (environ la taille de votre petit ongle).
Saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Faites chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen et enduisez le fond d'un peu d'huile.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Mettre le fromage à la crème, le fromage bleu et la sauce buffalo dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le poulet et le pouls pour combiner, mais toujours haché grossièrement.
Disposez un nombre pair d'emballages wonton (10 devraient suffire). Déposer 1 cuillère à café du mélange de fromage au centre d'un emballage et badigeonner les bords d'eau. Couvrir avec une autre enveloppe et sertir les bords pour qu'ils soient bien scellés. Répéter l'opération avec le reste des emballages et de la garniture.
Versez suffisamment d'huile, environ 1 1/2 pouces, dans une casserole à fond épais. Une fois l'huile chaude, ajoutez les wrappers, par lots si nécessaire, et faites frire jusqu'à ce que l'extérieur soit léger et croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Disposer les bouchées sur un plat de service et arroser de vinaigre balsamique.
Servir avec une vinaigrette ranch et déguster.