Bouchées de biscuits à la saucisse
Les bouchées de biscuits à la saucisse prennent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 13 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 128 calories . Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des biscuits au babeurre, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuit viennois , Bouchées de saucisses de fête aux pignons de pin et Bouchées de brownie au cheesecake maigre .
Instructions
Sur une surface légèrement farinée, étalez chaque biscuit en un cercle de 4 pouces (10 cm) ; badigeonnez-le de beurre.
Mélanger le parmesan et l’origan et saupoudrer de beurre.
Placez un lien de saucisse au centre de chaque rouleau et enroulez-le.
Coupez chaque morceau dans le sens de la largeur en quatre ; insérez un cure-dent dans chacun.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.