Bouchées de Biscuits Glacées Au Chocolat et aux Cerises

Les bouchées de biscuits glacées au chocolat et à la cerise pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 156 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, du jus de cerise au marasquin, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Bouchées de Biscuits Glacées Au Chocolat et aux Cerises, Bouchées de Biscuits Au Chocolat, et Bouchées de Biscuits Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 24 muffins miniatures de gobelets à pâtisserie en papier ou vaporiser d'un vaporisateur de cuisson. Préparez la pâte à biscuits en mélangeant le mélange à biscuits, les cerises, l'huile, le jus de cerise, l'extrait d'amande et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Verser la pâte dans chaque tasse à muffins en la remplissant d'environ 3/4.
Cuire au four à 350 °F de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit prise. Laisser refroidir 20 minutes.
Placez les biscuits sur des grilles de refroidissement.
Chauffer 3/4 tasse de glaçage à haute température pendant 30 secondes; remuer. Trempez les dessus des biscuits dans le glaçage. Laisser reposer environ 1 minute; garnir chaque bouchée de cerise.