Bouchées d'Aubergines et de Ricotta

Bouchées d'Aubergines et de Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les bouchées d'aubergine et de ricotta. Une portion contient 238 calories par jour, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de farine, d'huile d'olive extra vierge, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Cuisson à la Ricotta d'Aubergines, Pizza aux Aubergines et Ricotta, et Fromage Grillé Aubergine Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trancher finement l'aubergine en rondelles et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
(gros Tube)(gros Tube)
2
Versez un peu de farine dans un plat peu profond. Battez les œufs dans un autre plat. Dans un troisième plat, mélanger la chapelure et le parmesan. Draguez l'aubergine dans la farine, puis trempez-la dans les œufs et enrobez-la du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. En travaillant par lots, cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile entre les lots, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Mélanger les tomates avec les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et le vinaigre dans un bol. Déposer un peu de ricotta sur chaque tranche d'aubergine. Garnir du mélange de tomates et du basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 Sac D'épinards Frais1 Sac D'épinards Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Par GâteauPar Gâteau
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
6
Photographie d'Anna Williams
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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