Bouchées d'Artichauts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les grignotages d'artichaut. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 72 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des salines, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bouchées d'Artichauts, Bouchées d'Artichauts, et Grignotages d'Elfes.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les artichauts.
Retirer du feu; réserver. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le persil, le sel, le poivre, l'origan et la sauce au piment fort. Incorporer le fromage, les miettes de craquelins et le mélange d'artichauts.
Verser dans un 11 po graissé. x 7 po. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes avant de couper en 1 po. carré.