Bouchées au Tiramisu

Bouchées au Tiramisu
La recette Des bouchées de Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 5 heures. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 111 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, des grains de café expresso, des granules de café instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 526 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tiramisù aux Framboises, Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, et Bouchées de Pâte à Biscuits Végétaliennes Bouchées Farcies au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Alignez 24 mini muffins avec des gobelets en papier petit four.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Couper 2 ronds (1 1/4 de pouce) de chaque tranche de gâteau.
3
Placer 1 tour de gâteau au fond de chaque tasse.
4
Dans un petit bol, mélanger l'eau, les granules de café et 1/2 cuillère à café d'extrait de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
Extrait De RhumExtrait De Rhum
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser environ 1/2 cuillère à café du mélange de café sur le gâteau dans chaque tasse à muffins. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
6
Dans un bol moyen, battre le fromage, le sucre en poudre et le reste de la cuillère à café d'extrait de rhum au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Dans un autre bol moyen, battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. À basse vitesse, battre le mélange de fromage en crème fouettée. Verser ou verser une cuillère à soupe de crème fouettée dans chaque tasse, en recouvrant le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Extrait De RhumExtrait De Rhum
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Râper le chocolat demi-sucré sur chaque tasse. Garnir chacun de grains de café. Réfrigérer au moins 4 heures pour mélanger les saveurs. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
CaféCafé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine