Bonhomme de neige en chou-fleur

Bonhomme de neige en chou-fleur
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, le bonhomme de neige au chou-fleur pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 193 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses . Si vous avez des olives, du fromage suisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se prépare en 45 minutes environ. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 42 % . Des recettes similaires incluent les boules de biscuits OREO – bonhomme de neige , la purée de chou-fleur à l'ail rôti et le chou-fleur cuit au four avec du yaourt .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire le chou-fleur dans un peu d'eau pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; bien égoutter. Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3
Ajoutez du sel, du sel d'ail et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Placer la moitié du chou-fleur dans un plat de cuisson graissé de 2 1/2 pintes et recouvrir de la moitié de la sauce. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajoutez des olives pour les yeux et la bouche et une carotte pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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