Bonhomme de neige en chou-fleur

Bonhomme de neige en chou-fleur
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, le bonhomme de neige au chou-fleur pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 193 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses . Si vous avez des olives, du fromage suisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se prépare en 45 minutes environ. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 42 % . Des recettes similaires incluent les boules de biscuits OREO – bonhomme de neige , la purée de chou-fleur à l'ail rôti et le chou-fleur cuit au four avec du yaourt .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire le chou-fleur dans un peu d'eau pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; bien égoutter. Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3
Ajoutez du sel, du sel d'ail et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Placer la moitié du chou-fleur dans un plat de cuisson graissé de 2 1/2 pintes et recouvrir de la moitié de la sauce. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Ajoutez des olives pour les yeux et la bouche et une carotte pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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