Bonhomme de neige en chou-fleur

Bonhomme de neige en chou-fleur
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, le bonhomme de neige au chou-fleur pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 82 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 193 calories , 8 g de protéines et 13 g de matières grasses . Si vous avez des olives, du fromage suisse, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle fonctionne mieux en accompagnement et se prépare en 45 minutes environ. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 42 % . Des recettes similaires incluent les boules de biscuits OREO – bonhomme de neige , la purée de chou-fleur à l'ail rôti et le chou-fleur cuit au four avec du yaourt .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire cuire le chou-fleur dans un peu d'eau pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; bien égoutter. Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 2 minutes. Incorporer la farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; laisser bouillir pendant 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3
Ajoutez du sel, du sel d'ail et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Placer la moitié du chou-fleur dans un plat de cuisson graissé de 2 1/2 pintes et recouvrir de la moitié de la sauce. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres EntièresOlives Mûres Entières
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Ajoutez des olives pour les yeux et la bouche et une carotte pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine