Bonbons à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée

Bonbons à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 242 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bonbons à la menthe poivrée, d'extrait de menthe poivrée, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons à la Menthe Poivrée, Bonbons à la Crème Glacée, et Bonbons à la Crème Glacée.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la crème glacée et extraire jusqu'à homogénéité. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et congeler à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
ExtraitExtrait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
À l'aide d'une grosse boule de melon, ramassez rapidement toute la crème glacée en boules et placez-les sur un côté de la plaque à pâtisserie froide. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 1 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
3
Insérez une brochette décorative ou une cueillette au centre de chaque boule de crème glacée et remettez-la au congélateur pour la cuisson, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
4
Pendant ce temps, mettez le chocolat haché et le shortening dans un petit bol en métal. Mettre le bol dans un bol d'eau chaude légèrement plus grand et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le mélange de chocolat dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse. Mettez les bonbons écrasés sur une petite assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
En travaillant avec 1 boule de crème glacée à la fois, trempez dans du chocolat fondu pour enrober, en vous assurant que le chocolat dépasse de la crème glacée sur la brochette et en laissant l'excès de chocolat s'égoutter au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
7
Rouler la boule dans des bonbons et la déposer sur le côté propre de la plaque à pâtisserie. Répétez avec les boules restantes, en les remettant au congélateur si elles commencent à ramollir. Congeler au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Variations Bonbon: Expérimentez avec d'autres saveurs de crème glacée, telles que la noix de coco ou le chocolat, et des revêtements, tels que la noix de coco en flocons ou le chocolat noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CocoCoco

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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