Bonbons à la Crème Glacée à la Menthe Poivrée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 242 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bonbons à la menthe poivrée, d'extrait de menthe poivrée, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons à la Menthe Poivrée, Bonbons à la Crème Glacée, et Bonbons à la Crème Glacée.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la crème glacée et extraire jusqu'à homogénéité. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures. Pendant ce temps, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et congeler à côté.
À l'aide d'une grosse boule de melon, ramassez rapidement toute la crème glacée en boules et placez-les sur un côté de la plaque à pâtisserie froide. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 1 à 1 1/2 heures.
Insérez une brochette décorative ou une cueillette au centre de chaque boule de crème glacée et remettez-la au congélateur pour la cuisson, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, mettez le chocolat haché et le shortening dans un petit bol en métal. Mettre le bol dans un bol d'eau chaude légèrement plus grand et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant de temps en temps.
Transférer le mélange de chocolat dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse. Mettez les bonbons écrasés sur une petite assiette.
En travaillant avec 1 boule de crème glacée à la fois, trempez dans du chocolat fondu pour enrober, en vous assurant que le chocolat dépasse de la crème glacée sur la brochette et en laissant l'excès de chocolat s'égoutter au fond.
Rouler la boule dans des bonbons et la déposer sur le côté propre de la plaque à pâtisserie. Répétez avec les boules restantes, en les remettant au congélateur si elles commencent à ramollir. Congeler au moins 2 heures avant de servir.
Variations Bonbon: Expérimentez avec d'autres saveurs de crème glacée, telles que la noix de coco ou le chocolat, et des revêtements, tels que la noix de coco en flocons ou le chocolat noir.