Bonbons et céréales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les friandises aux céréales et aux bonbons. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 223 calories . Cette recette sert 24 personnes. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cracked Wheat Cereal , Halloween Cereal Bars et Homemade Muesli Breakfast Cereal .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière (ne pas trop mélanger).
Presser dans un moule à pâtisserie graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient dorées. Saupoudrer immédiatement de guimauves; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans une grande casserole, mélanger le sirop de maïs, le beurre et les pépites de beurre d'arachide. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à ce que les pépites soient fondues et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et incorporer la vanille, les céréales, les noix et les M&M's.
Étaler sur la croûte. Laisser refroidir avant de couper.