Bonbons Craquelins au Soda

Bonbons Craquelins au Soda
Les bonbons craquelins au soda nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,98 per par portion. Cette boisson a 1309 calories par jour, 17g de protéines, et 88g de matières grasses par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pépites de chocolat mi-sucrées, de la cassonade, du beurre et des craquelins salés. 427 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Bonbons au Chocolat Craquelins au Soda, Les Meilleurs Bonbons Craquelins Au Soda De Noël, et Fudge Craquelin au Soda.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à biscuits de 10 x 15 pouces de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer les craquelins dans une couche de crème brûlée sur la plaque à biscuits préparée. Utilisez plus ou moins de craquelins au besoin pour couvrir le fond de votre casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Dans une petite casserole à feu doux, mélanger le beurre et la cassonade; porter à ébullition. Faire bouillir pendant 3 minutes; verser sur les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Cuire au four préchauffé pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer uniformément de pépites de chocolat sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Saupoudrer les amandes sur les pépites de chocolat; à l'aide du dos d'une cuillère en bois, presser les noix dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris. Casser en morceaux et conserver, scellé, au réfrigérateur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsBoissonBoisson
Magazine