Bonbons aux œufs de Pâques
Les bonbons aux œufs de Pâques sont un hors-d'œuvre sans gluten . Cette recette pour 48 personnes coûte 0,85 $ par portion. Une portion contient environ 0 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 150 calories . Cette recette de Taste of Home nécessite des vermicelles colorés, de l'extrait de vanille, de la vanille et de l'eau. Elle fera sensation lors de votre fête de Pâques . Une personne a réalisé cette recette et la referait sans hésiter. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais peut être corrigé). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également apprécié les bonbons au caramel à la fleur de sel de Zomppa , le lait de poule de Pâques au chocolat noir et à la cannelle et le pain de Pâques .
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faites fondre les chips à 50 % de puissance.
Ajouter le fromage frais, l'eau et la vanille ; remuer jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler. Façonner rapidement des œufs de 3,8 cm.
Roulez-les dans des vermicelles, du sucre coloré ou des jimmies. Conservez-les dans un récipient hermétique au réfrigérateur.