Bonbons aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Sandies aux noix de pécan. Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 11 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sucre turbiné, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Bonbons aux Noix de Pécan, Bonbons aux Noix de Pécan, et Bonbons aux Noix de Pécan.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir complètement. Tamiser 3/4 tasse de farine, le sel et la levure chimique dans un bol moyen.
Mélanger les noix grillées avec les 2 cuillères à soupe de farine restantes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées.
Battre le beurre, le sucre confiseur et la vanille dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter le mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis incorporer le mélange de noix. Tapoter la pâte dans un rectangle sur un morceau de pellicule plastique; envelopper et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 325 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Étalez la pâte entre 2 morceaux de parchemin dans un rectangle de 9 x 6 pouces, d'une épaisseur légèrement inférieure à 1/4 de pouce.
Saupoudrer la pâte de sucre turbiné, puis presser doucement le sucre dans la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Couper en sixièmes en croix et en longueur pour former 36 rectangles. Disposer environ 1 pouce de côté sur les plaques à pâtisserie préparées. Percez chaque rectangle plusieurs fois avec une fourchette, puis appuyez sur une noix de pécan sur chacun.
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir 3 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.