Bombe Chocolat Cerise
Bombe de cerise au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de crème glacée à la vanille aux cerises, de noix, de biscuits légèrement chocolatés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bombe Chocolat Cerise, Bombe Cerise-chocolat, et Bombe chocolat orange Alaska avec sauce au chocolat chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le bol d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux tout autour.
Incorporer les noix et les biscuits au chocolat dans la crème glacée aux cerises dans un autre bol.
Transférer la crème glacée dans un bol doublé et répartir uniformément sur les côtés inférieur et supérieur, en laissant un cratère au centre. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes.
Verser la glace au chocolat dans le cratère dans de la glace aux cerises, puis lisser le dessus avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre et l'huile dans un bol moyen résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Retourner la bombe sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et retirer la pellicule plastique. Faire une petite indentation en haut et placer la cerise au marasquin dans la crème glacée de sorte que la cerise soit submergée mais que la tige colle droit vers le haut (comme un fusible).
Louchez la sauce au chocolat sur la bombe (en évitant la tige de cerise), en la laissant couler sur les côtés pour bien enrober. Congeler jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit pris, environ 30 minutes.
Pour servir, couper en quartiers.
Bombe se conserve, légèrement recouverte d'une pellicule plastique, 1 semaine.