Bombe Chocolat Cerise

Bombe Chocolat Cerise
Bombe de cerise au chocolat pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 631 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de crème glacée à la vanille aux cerises, de noix, de biscuits légèrement chocolatés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Bombe Chocolat Cerise, Bombe Cerise-chocolat, et Bombe chocolat orange Alaska avec sauce au chocolat chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le bol d'une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Incorporer les noix et les biscuits au chocolat dans la crème glacée aux cerises dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au ChocolatBiscuits Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
NoixNoix
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la crème glacée dans un bol doublé et répartir uniformément sur les côtés inférieur et supérieur, en laissant un cratère au centre. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la glace au chocolat dans le cratère dans de la glace aux cerises, puis lisser le dessus avec une spatule décalée. Congeler jusqu'à consistance ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec le beurre et l'huile dans un bol moyen résistant à la chaleur placé sur une casserole d'eau frémissante, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
7
Retourner la bombe sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et retirer la pellicule plastique. Faire une petite indentation en haut et placer la cerise au marasquin dans la crème glacée de sorte que la cerise soit submergée mais que la tige colle droit vers le haut (comme un fusible).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
Crème GlacéeCrème Glacée
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Louchez la sauce au chocolat sur la bombe (en évitant la tige de cerise), en la laissant couler sur les côtés pour bien enrober. Congeler jusqu'à ce que l'enrobage de chocolat soit pris, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
9
Pour servir, couper en quartiers.
1
Bombe se conserve, légèrement recouverte d'une pellicule plastique, 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine