Bols de pain rapide
Les bols de pain rapide sont une excellente recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 4 portions de 437 calories , 14 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 0,67 $ la portion , elle couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure de bière, de la farine à pain, du parmesan et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 74 % . Un score excellent. Des recettes similaires sont les bols de pain italiens (à utiliser pour les soupes, les salades ou les sauces) , le pain rapide Caprese et le pain rapide moka à la cannelle .
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placer tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionner le réglage de la pâte (vérifier après 5 minutes de pétrissage ; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, déposez la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez-la en quatre et façonnez chaque boule.
Déposer sur une plaque de cuisson graissée. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 30 minutes.
Cuire au four à 200 °C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit doré. Laisser refroidir.
Coupez le quart supérieur de chaque pain ; évidez soigneusement le fond en laissant une croûte de 6 mm (jetez le pain retiré ou conservez-le pour une autre utilisation). Garnissez de chili, de chaudrée ou de ragoût.