Bol de Poulet Épicé - Riz
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un bol de poulet et de riz épicé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion contient 377 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de pâte de curry, de jus de citron vert, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Bol de Poulet Épicé et de Riz, Bol de Riz au Poulet aux Arachides Épicé, et Bol de Riz au Poulet Teriyaki Hawaïen Épicé (Imitateur de Rumbi) pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le bouillon de poulet, le lait et le lait de coco. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épais et pétillant. Incorporer la pâte de curry et les 3 ingrédients suivants. Incorporer le poulet, les haricots verts et les lanières de poivron rouge au mélange de curry; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer 2 C. à soupe. coriandre hachée.
Servir le mélange de poulet sur le riz.
Saupoudrer du reste de coriandre hachée.
Servir avec des quartiers de citron vert.