Bol de Boeuf et Brocoli

Le bol de boeuf et de brocoli est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 298 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fleurons de brocoli, de riz bouilli, de steak de surlonge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bol de Boeuf et Brocoli, Bol de Nouilles au Bœuf et au Brocoli, et Bol de Brocoli au Fromage.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Mélanger la sauce soja, la fécule de maïs et la hoisine dans un bol moyen.
Ajouter le bœuf; mélanger pour enrober.
Chauffer une grande poêle à feu vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Retirer le bœuf en réservant la marinade.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter le brocoli et les 4 ingrédients suivants (dans l'huile de sésame) à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et croustillant, en remuant de temps en temps.
Ajouter la marinade réservée à la poêle; porter à ébullition. Cuire 1 minute.
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer d'oignons verts.