Bol d'Agrumes Crémeux
Cette recette sert 20 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, de gélatine à saveur de citron jell-o, de sections d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tahini - Bol de Millet aux Agrumes, Bol de Riz au Saumon et aux Agrumes, et Bol de Fruits Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Retirer 3/4 tasse de la gélatine; placer dans un bol moyen. Réserver. Réfrigérer le reste de la gélatine jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ajouter la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer délicatement les fruits.
Verser dans le bol de service. Réfrigérer jusqu'à prise, mais pas ferme.
Placer un bol moyen de gélatine mesurée dans un bol d'eau glacée plus grand; remuer jusqu'à épaississement léger. Battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à presque doubler de volume. Verser sur la couche de gélatine dans le bol de service. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de fruits supplémentaires et de feuilles de menthe fraîche, si désiré.