Boeuf Italien Original Fait Maison

Boeuf Italien Original Fait Maison
Le Bœuf Italien original fait maison est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 622 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, des petits pains à hamburger, un mélange de vinaigrette et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Boeuf Italien Fait Maison, Sandwichs au Bœuf Italien Faits Maison, et Galettes de Bœuf Italiennes Faites Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rôti dans une mijoteuse et assaisonner avec un mélange de vinaigrette italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Versez l'eau. Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 à 7 heures. Au cours de la dernière heure, déchiquetez la viande avec deux fourchettes - si elle ne se déchire pas facilement, faites cuire plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
3
Ajoutez les poivrons et autant de jus que vous le souhaitez pour plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
JusJus
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé33
Magazine