Boeuf Croustillant à l'Orange

Boeuf Croustillant à l'Orange
Le bœuf croustillant à l'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 654 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du bouillon de bœuf, des piments thaïlandais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires sont Boeuf Croustillant à l'Orange, Boeuf Orange Croustillant au Brocoli, et Boeuf Croustillant à l'Orange {Plats à emporter chinois à la maison}.

Instructions

1
Assaisonner les lanières de bifteck de flanc de sel et de poivre, puis mélanger avec la fécule de maïs. Secouez l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Steak De FlancSteak De Flanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SecouerSecouer
2
Remplissez une grande poêle avec suffisamment d'huile pour couvrir le fond de 1/4 à 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faites chauffer l'huile à 365 degrés F. Ajoutez d'abord les nouilles à l'huile et laissez cuire 3 à 4 minutes. Sortez les nouilles, puis, en travaillant par lots, faites frire le steak. Ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé; ne laissez pas l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la marmelade d'orange, 1/2 tasse de bouillon de bœuf, la sauce soja et les piments. Porter à ébullition et réduire à ébullition pendant 5 minutes. Dans un petit bol, incorporer la fécule de maïs dans 1/2 tasse de bouillon de bœuf restant. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la sauce frémissante. Laisser mijoter 3 à 4 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire un lit de laitue frisée sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Endive FriséeEndive Frisée
4
Mettez les nouilles croustillantes sur le dessus, puis le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
5
Verser la sauce sur le bœuf et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé17
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