Boeuf Australien et Poivrons aux Gnocchis
Le Bœuf australien et les Poivrons aux Gnocchis est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 474 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 55 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des gnocchis de pommes de terre, du paprika, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Essayer Hamburgers au Bœuf Australien, Gnocchis au Pesto avec Saucisse et Poivrons, et Ragoût de Bœuf aux Gnocchis au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Transférer le bœuf dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique pour le garder au chaud. Réserver l'huile dans la poêle.
Réduire le feu à moyen, puis incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 minutes. Incorporer les champignons, les poivrons rouges et les poivrons jaunes et cuire jusqu'à tendreté, encore 5 minutes. Incorporer les tomates et le paprika; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Mélanger le bœuf avec le mélange de tomates et remuer.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à ce qu'ils flottent, 2 à 3 minutes.
Égoutter, puis mélanger les gnocchis dans la sauce et servir.