Boeuf Aigre-Doux
Le bœuf aigre-doux pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 314 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de l'eau, des morceaux d'ananas dans du jus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Boeuf Aigre-Doux, Boeuf Aigre-Doux, et Boeuf Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du bœuf.
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide.
Chauffer le wok ou la poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter de l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le bœuf et l'oignon; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun. Incorporer l'ananas, le sucre, le vinaigre, les granulés de bouillon et la sauce soja.
Chauffer à ébullition. Incorporer le mélange de fécule de maïs; cuire et remuer 1 minute.
Incorporer le poivron et les tomates; cuire et remuer 1 minute.