BLT Pommes de Terre Cuites Deux Fois
Les pommes de terre cuites deux fois BLT sont un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 321 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, d'oignon vert, de laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Patates Douces au Four Garnies de Poulet Saucisse aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre au Four Garnies de Poulet à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400°. Frotter les pommes de terre; percer plusieurs fois avec une fourchette.
Placer sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée de 12 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Lorsqu'elles sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant 1/4 po.- des coquilles épaisses. Dans un petit bol, écraser la pulpe avec la mayonnaise, en ajoutant le fromage, le bacon, les tomates, l'oignon vert, le sel et le poivre.
Verser dans des coquilles de pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.