BLT avec des Macaronis Welsh Rarebit

BLT avec des Macaronis Welsh Rarebit
Le BLT avec des macaronis Welsh Rarebit pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 928 calories, 24g de protéines, et 59g de matières grasses. Pour 2,58 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à soupe de sauce worcestershire, un persil plat, une tomate beefsteak et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rarebit Gallois, Rarebit Gallois, et Rarebit Gallois I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Disposer 2 grilles de refroidissement sur des plaques à pâtisserie et disposer le bacon sur 1 d'entre elles. Le bacon peut également être cuit sur une lèchefrite à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Retirez le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
5
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau et ajouter les pâtes. Sous-cuire les pâtes de 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Égoutter et réserver.
7
Pendant que l'eau bout, disposer les tomates tranchées sur la deuxième grille de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
8
Saupoudrer de ciboulette, sel et poivre, au goût, et un filet d'huile d'olive extra vierge. Faites-les rôtir pendant environ 20 minutes. Mettez le four à griller lorsque vous retirez les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Traiter le pain dans un robot culinaire, ils deviennent de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
10
Transférer la chapelure dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Faire fondre le beurre dans une casserole à sauce à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Versez 1/3 à 1/2 du beurre sur la chapelure pour l'humidifier, puis incorporez le persil. Au beurre restant dans la casserole, ajoutez l'ail et remuez pendant 1 minute, puis ajoutez la sauce piquante et la moutarde. Mélanger pour combiner, puis saupoudrer de farine et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Incorporer le jus de citron, la sauce Worcestershire et la bière. Cuire 30 secondes, puis ajouter le bouillon et porter à ébullition. Lorsque la sauce épaissit, incorporer 2 tasses de fromage dans un mouvement de figure 8 et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AleAle
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Ajouter les pâtes à la sauce et mélanger pour enrober. Versez-le dans des pots ou une cocotte. Garnir avec la chapelure et le reste du fromage, puis le mettre sur la grille du milieu du four. Faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bouillonnant et profondément doré, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
15
Disposez un lit de feuilles de cresson à côté de portions de macaroni au fromage ou de pots individuels. Garnir le cresson d'une épaisse tranche de tomate rôtie et de lanières de bacon entrecroisées. Couvrir d'une deuxième tranche de tomate et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Au FromageMacaroni Au Fromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Cresson De JardinCresson De Jardin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé14
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