Bloody Mary
Bloody Mary pourrait être juste la boisson que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 8,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 497 calories. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates de raisin, des tomates, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Le Meilleur Bloody Mary et Créez Votre Propre Bar Bloody Mary, Bloody Maria - Bloody Mary Espagnole, et Brassée Mary: Bière Bloody Mary.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez les tiges des tomates.
Mettez les tomates, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, le jus de citron et le sel dans un mélangeur, couvrez et mélangez à grande vitesse pendant 1 1/2 minutes.
Remplissez un bac à glaçons avec environ 2 tasses de jus et congelez pendant la nuit.
Verser le jus restant dans un récipient à couvercle et réserver, sur le comptoir, toute la nuit.
Juste avant de servir, mettez 3 cubes congelés dans chacun des 4 verres Collins et ajoutez 1 1/2 onces de vodka dans chaque verre. Remuez le jus réservé, versez 4 onces dans chaque verre et servez immédiatement.
Coupez chacune des tomates en 8 morceaux et mettez-les dans un grand bocal en verre.
Ajouter la vodka, mélanger et couvrir. Mettez dans un endroit frais et sombre pendant au moins 5 jours et jusqu'à 7 jours, en remuant tous les jours. Après 7 jours, passer à travers une passoire à mailles fines et jeter les solides.
Pour conserver, versez la vodka tomate dans sa bouteille d'origine et conservez-la dans un endroit frais et sombre.