Blintzes au Fromage
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les Blintzes au fromage pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blintzes au Fromage, Blintzes au Fromage, et Blintzes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crêpes, mélanger le lait, les œufs et la farine dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer la pâte dans un bol et laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, préparez la garniture.
Mélanger le fromage fermier, le sucre, la vanille et la cannelle dans le bol de travail d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un autre bol et réserver.
Faire fondre une couche de beurre dans une poêle antiadhésive épaisse de 8 pouces.* Verser juste assez de pâte pour enrober le fond de la poêle. (Inclinez la poêle pour l'enrober uniformément.) Laisser cuire la crêpe sans être dérangée jusqu'à ce qu'elle soit prise et que le fond soit doré, 3 à 4 minutes. Desserrez la crêpe sur les bords avec une spatule et transférez-la soigneusement dans une assiette doublée de papier essuie-tout. Répéter avec le reste de la pâte. Vous devriez en avoir assez pour environ 14 crêpes.
Déposer environ 4 cuillères à soupe de fi lling au centre de chaque crêpe. Pliez les extrémités courtes puis roulez, à la burrito.
Servez les blintzes immédiatement ou réchauffez-les à nouveau dans un four à 250 °F.
* Il est très important d'utiliser une poêle antiadhésive!
Réimprimé avec la permission de Russ & Daughters par Mark Russ Federman, © 2013 Mark FedermanMARK RUSS FEDERMAN, petit-fils du fondateur, Joel Russ, a repris la direction de Russ & Daughters de ses parents en 1978 et l'a confiée à la quatrième génération, sa fille, Niki, et son neveu Josh, en 200
Il est apparu individuellement sur des panneaux à la Smithsonian Institution, au Musée de la Ville de New York, à la Bibliothèque publique de New York et à la conférence de l'Association of Food Journalists, entre autres lieux. Mark et Russ & Daughters ont récemment été présentés dans le documentaire de PBS The Jews of New York; dans la série PBS Lidia Celebrates America de Lidia Bastianich; et dans No Reservations d'Anthony Bourdain.