Bière Ambrée Américaine

Bière Ambrée Américaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la bière ambrée américaine. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 60 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 et coûte 51 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Serious Eats compte 24 fans. Si vous avez sous la main de l'extrait de malt liquide de pale ale, du malt breveté, du sucre de canne brun et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ambre à l'Ancienne, Gingembre Ambré, et Oignons Ambrés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 gallons d'eau à 170 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Retirer du feu et ajouter les malts spéciaux à l'eau, contenus dans un sac en filet. Couvrir et laisser infuser pendant 1 heure, puis jeter le malt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaltMalt
3
Porter à ébullition 2 gallons d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Ajouter le thé trempant de step
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThéThé
5
Ajouter lentement le LME et le sucre en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
6
Ajoutez suffisamment d'eau pour atteindre un total de 7 gallons. Porter à nouveau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Lorsque vous atteignez une ébullition, démarrez un compte à rebours pendant 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Minuterie De CuisineMinuterie De Cuisine
8
Ajouter les quantités de houblon aux moments indiqués ci-dessus.
9
Au bout de 90 minutes, retirer du feu. Refroidissez le moût à moins de 70 ° F avec un bain de glace ou un refroidisseur de moût. N'oubliez pas de garder les choses sanitaires pour chaque étape après l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
10
Transférer le moût dans un seau de fermentation ou une bonbonne désinfectée.
11
Ajouter un sas et laisser refroidir à 62 °F.
12
Une fois que le moût atteint 62 °F, aérer le moût et la levure de brai.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
13
Laissez la température du moût monter à 66 ° F et maintenez pendant une semaine ou jusqu'à la fin de la fermentation.
14
Abaissez la température à 38 ° F puis mettez la bière en bouteille ou en fût et dégustez-la en une semaine (en fût) ou trois (en bouteille).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé1
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