Bistecca alla Fiorentina

Bistecca alla Fiorentina
Bisteccan alla Fiorentina pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,46 per par portion. Une portion contient 575 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Sur les charbons Bistecca Fiorentina, Recette de la Bistecca Fiorentina, et Bisteccan Alla Puttanesca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Enrober le steak d'un mélange d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Badigeonner le steak d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le steak sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur, environ 2 minutes de chaque côté. Baisser le feu à moyen et retourner le steak du premier côté. Continuer à cuire pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer le steak du gril et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Couper le filet et la bande en tranches, et servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé24
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