Bistecca alla Fiorentina
Bisteccan alla Fiorentina pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 4,46 per par portion. Une portion contient 575 calories, 47g de protéines, et 41g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Sur les charbons Bistecca Fiorentina, Recette de la Bistecca Fiorentina, et Bisteccan Alla Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le romarin, le thym, le sel et le poivre.
Enrober le steak d'un mélange d'herbes.
Badigeonner le steak d'huile d'olive.
Préchauffer un gril à feu vif.
Placer le steak sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit carbonisé à l'extérieur, environ 2 minutes de chaque côté. Baisser le feu à moyen et retourner le steak du premier côté. Continuer à cuire pendant 4 minutes.
Retirer le steak du gril et laisser reposer 10 minutes.
Couper le filet et la bande en tranches, et servir.