Bisque de Pommes au Fenouil
La bisque de pomme au fenouil est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du poivre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bisque de Moules et Fenouil, Bisque de Fenouil à l'Ail, et Bisque de Courge et Pomme.
Instructions
Couper l'extrémité des racines et les tiges du bulbe de fenouil; réserver quelques frondes plumeuses pour la garniture. Hacher l'ampoule pour faire environ 4 tasses.
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le fenouil et la pomme. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fenouil soit tendre lorsqu'il est percé, 15 à 20 minutes. Incorporer le cresson et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri.
Soupe pure dans un mélangeur par lots, en tenant le couvercle avec une serviette.
Verser dans la casserole, diluer avec plus de bouillon si vous le souhaitez et réchauffer. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Servir garni de frondes de fenouil et de fromage bleu émietté.