Besoin d'un soupe sans gluten? La bisque de chou-fleur pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 32 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 36 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des fleurons et des tiges de chou-fleur, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 13%. Essayer Bisque de Chou-Fleur, bisque de chou-fleur, et Bisque de Butternut au Chou-fleur pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter les poireaux, le céleri et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais pas bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Céleri
Ail
Poireau
3
Ajouter le chou-fleur; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
4
Ajouter 6 tasses de bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Bouillon
5
Réduire les légumes en purée, par lots, dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très lisses et crémeux. Remettre les légumes en purée dans la poêle. Incorporer la moitié et la moitié, saler et poivrer. Porter la soupe à ébullition à feu moyen. Incorporer le bouillon restant de 3/4 tasse et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.