Bisque de Champignons Rôtis et de Sunchoke

Bisque de Champignons Rôtis et de Sunchoke
La bisque aux champignons rôtis et au Sunchoke est une sans gluten et végétalien soupe. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 3,94 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel de mer et de poivre, de sauge, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bisque de Potiron Rôti avec Crostini aux Champignons - Gruyère, Soupe de Sunchoke Rôtie, aux Pommes et à l'Oignon, et Bisque de Tomate aux Champignons.

Instructions

1
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les topinambours, les pommes de terre et l'ail avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol; assaisonner de sel de mer et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TopinambourTopinambour
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir le mélange dans un plat allant au four. Mélanger les champignons avec une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol séparé; répartir dans un plat allant au four séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire le mélange de pommes de terre au four préchauffé pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer les champignons au four et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et légèrement dorées, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les deux plats du four et réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Faire fondre la margarine végétalienne dans une grande marmite à feu moyen-doux; cuire l'oignon dans la margarine jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre, 7 à 10 minutes. Incorporer le mélange de pommes de terre rôties et les champignons dans les oignons, avec 1 cuillère à café de sel de mer et l'eau; laisser mijoter le mélange, en remuant de temps en temps, pendant 4 à 5 minutes. Incorporer le bouillon de champignons et la sauge dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Beurre VégétalienneTartinade Au Beurre Végétalienne
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
ChampignonChampignon
Sel De MerSel De Mer
OignonOignon
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Placer une couverture sur la marmite et cuire pour permettre aux saveurs de se mélanger, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Laisser refroidir légèrement la soupe avant de la verser par lots dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet plus de la moitié. Tenez fermement le couvercle avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur, en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée; transférer les lots mélangés dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la soupe en purée dans la casserole. Incorporer le lait de soja, s'il est utilisé, dans la bisque finie pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé10
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