La bisque d'huîtres et de poireaux est une sans gluten soupe. Cette recette fait 8 portions avec 564 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des contenants d'huîtres), du sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Bisque d'Huîtres, Bisque d'Huîtres, et Bisque de Crabe et d'Huîtres.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la marmite. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Faire fondre le beurre dans les gouttes chaudes dans la marmite à feu moyen-vif; ajouter les poireaux et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer le bouillon de poisson et les 3 ingrédients suivants; couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer 1 douzaine d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poisson
Huître
Vin
4
Traiter le mélange d'huîtres par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés; remettre à la marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et incorporer la crème à fouetter, les 3 douzaines restantes d'huîtres, le jus de citron et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Jus De Citron
Huître
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Blender
5
Saupoudrer chaque portion de bacon et de ciboulette réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé