Bisque aux Huîtres et Poireaux

Bisque aux Huîtres et Poireaux
La bisque d'huîtres et de poireaux est une sans gluten soupe. Cette recette fait 8 portions avec 564 calories, 10g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des contenants d'huîtres), du sel, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 40%. Des recettes similaires incluent Bisque d'Huîtres, Bisque d'Huîtres, et Bisque de Crabe et d'Huîtres.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la marmite. Émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Faire fondre le beurre dans les gouttes chaudes dans la marmite à feu moyen-vif; ajouter les poireaux et faire revenir 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le vin; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Incorporer le bouillon de poisson et les 3 ingrédients suivants; couvrir et laisser mijoter 20 minutes. Incorporer 1 douzaine d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
HuîtreHuître
VinVin
4
Traiter le mélange d'huîtres par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés; remettre à la marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et incorporer la crème à fouetter, les 3 douzaines restantes d'huîtres, le jus de citron et les 3 ingrédients suivants; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Jus De CitronJus De Citron
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BlenderBlender
5
Saupoudrer chaque portion de bacon et de ciboulette réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
RégimesSans Gluten
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