Biscuits Étoile à la Framboise

Biscuits Étoile à la Framboise
Cookies Raspberry Star nécessite à propos 37 minutes du début à la fin. Pour 33 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de farine, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 11%. Essayer Sablés aux Framboises Étoilés, Cupcake Rock Star Chocolat Vodka Framboise, et Biscuits Étoiles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Mélanger la farine et le sel; incorporer au mélange crémeux. La pâte sera raide. Sur une surface légèrement farinée, rouler la moitié de la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
(gros Tube)(gros Tube)
4
Couper en forme d'étoile à l'aide d'un emporte-pièce. Placez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Déposer une cuillère à café de confiture sur chaque biscuit et étaler vers les pointes des étoiles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ConfitureConfiture
6
Étalez la moitié restante de la pâte et coupez-la en étoiles de la même taille. découpez des trous au centre de chaque étoile, puis placez-les sur les étoiles de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
ConfitureConfiture
7
Cuire au four préchauffé de 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer des plaques à biscuits pour refroidir sur des grilles. Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie et l'extrait d'amande pour former un glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues1/4 Tasse De Noix De Macadamia Moulues
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
9
Ajoutez de l'eau une cuillère à café à la fois si le mélange est trop épais pour être arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
10
Verser le glaçage sur les biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine