Biscuits à Épingles à Vêtements

Les biscuits à épingles à linge pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 303 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, de sucre de confiserie, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, Biscuits Surprise Au Beurre de Cacahuète Double et Conseils Pour Envoyer des Biscuits #SundaySupper, et Biscuits Elvis : Biscuits aux Pépites de Chocolat au Bacon et à la Banane au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Mélanger 1/4 livre de beurre avec 3 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de sucre blanc, les jaunes d'œufs et l'eau. (Fait comme faire de la pâte à tarte avec un mélangeur à pâtisserie.)
Laisser refroidir pendant 1 heure puis étaler comme de la pâte à tarte sur une feuille de pâte farinée.
Étalez encore 1/4 de livre de beurre sur la pâte. Plier la pâte ensemble et réfrigérer 1 heure. Répétez cette procédure jusqu'à ce que tout le beurre soit utilisé.
Couper la pâte en quarts. Enveloppez chaque quartier dans une pellicule plastique. Refroidir.
Sortez un quart à la fois et laissez reposer à température ambiante assez longtemps pour qu'elle ramollisse suffisamment pour que la pâte puisse être roulée.
Étaler la pâte sur une feuille/planche de pâte farinée.
Couper la pâte en bandes de 1/2 pouce de large X 4-5 pouces de long. Enroulez autour des épingles à linge ou des chevilles pour pincer les extrémités.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirez les bâtonnets tout en restant très chauds, puis refroidissez complètement.
Pour faire la garniture: Dans une casserole à feu moyen, cuire 1 tasse de lait et 1/2 tasse de farine jusqu'à consistance épaisse en remuant constamment.
Crémer ensemble le shortening, le sucre de confiserie, la crème de guimauve et la vanille.
Ajouter le mélange cuit au mélange crémeux et battre jusqu'à consistance mousseuse. Remplissez les boucles de pâtisserie refroidies avec du remplissage.