Biscuits à la Truffe Moka

Biscuits à la Truffe Moka
La recette Des biscuits à la Truffe Moka peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion contient 71 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 66 personnes et coûte 8 cents par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de pépites de chocolat mi-sucrées, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Ça marche bien comme dessert. Avec une cuillère score de 10%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Biscuits à la Truffe Moka, Biscuits à la Truffe Moka, et Biscuits à la Truffe Moka.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre et 1/2 tasse de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les granules de café; laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer les œufs, les sucres et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de chocolat avec le reste des pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Déposez par cuillerées à thé rondes de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que le dessus paraisse légèrement sec et craquelé. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions66
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine