Biscuits à la Semoule de Maïs Au Chocolat et à l'Orange

Biscuits à la Semoule de Maïs Au Chocolat et à l'Orange
Les biscuits à la semoule de maïs au chocolat et à l'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 20 calories. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 120 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus d'orange, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat et à l'Orange Sans Gluten: Emballés avec une saveur d'Orange, Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange Sanguine avec Caillé d'Orange Sanguine, et Biscuits aux pépites de chocolat à l'Orange (goût comme un Milano Orange, mais mieux!).

Instructions

1
Mélanger la farine et la semoule de maïs. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Façonnez la pâte en une bûche de 12 pouces à l'aide de papier ciré. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 15 minutes).
9
Arroser de morceaux de chocolat demi-doux fondus sur des biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions120
Score de santé0
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