Biscuits à la Puce Chococonut

Les biscuits aux chips Chococonut pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 92 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 72 personnes. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 372 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Chococonut, Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Biscuits aux Pépites De Chocolat au Blé Entier Aux Noix {Mes Biscuits Aux Pépites de Chocolat Préférés}.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat et la noix de coco. Déposer des cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.