Biscuits à la Patate Douce
Les biscuits à la patate douce ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Patate Douce AKA Comment Utiliser les restes de Patates Douces, Biscuits aux Patates Douces Légèrement Sucrés, et Biscuits à la Patate Douce.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger la patate douce et le lait dans un petit bol; ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 fois.
Rouler la pâte à une épaisseur de 3/4 de pouce; couper avec un coupe-biscuit de 2 pouces en 10 biscuits.
Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Recueillir le reste de la pâte.
Rouler jusqu'à une épaisseur de 3/4 de pouce.
Couper avec un coupe-biscuits de 2 pouces en 6 biscuits.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie préparée. Jetez les restes restants.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer de la casserole; laisser refroidir 5 minutes sur des grilles.
Servir chaud ou à température ambiante.