Biscuits à la Noix de Coco Relooking

Biscuits à la Noix de Coco Relooking
Les biscuits à la noix de coco Relooking pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 42 portions avec 69 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des flocons de maïs, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonaculaire de 10%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Barres de Noix de Coco Cerise Relooking, Tarte Suprême à la Noix de Coco Relooking, et Brownies à la Noix de Coco Meringués Relooking.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le beurre, l'huile et les sucres. Incorporer l'œuf, les blancs d'œufs et les extraits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange d'œufs. Incorporer les cornflakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
3
Déposer par cuillerées à soupe de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 375° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur des grilles.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions42
Score de santé0
Types de platsDessert
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