Biscuits à la Noix de Coco
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à la noix de coco et aux bijoux pourraient être une super recette à essayer. Cette recette donne 12 portions avec 201 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, de la noix de coco, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Chips de Noix de Coco, Gouttes de Noix de Coco Bijoutées, et Biscuits Bijoux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille.
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Dans un petit bol, battre le blanc d'oeuf.
Placer la noix de coco dans un autre bol.
Rouler la pâte en 1 po. boules; rouler dans le blanc d'oeuf et la noix de coco.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chacun.
Cuire au four à 325° pendant 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles métalliques. Verser 1 cuillère à café arrondie de conserves dans chaque biscuit chaud. Saupoudrer de sucre de confiserie. Refroidir complètement.