Biscuits à la Mélasse

Biscuits à la Mélasse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la mélasse. Cette recette sert 36 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 329 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont 10 Jours de Biscuits: Biscuits à la Mélasse Moelleuse, Biscuits à la Mélasse Lo-Cal, et Biscuits à la Mélasse.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans la mélasse et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
EauEau
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre; ajouter graduellement au mélange à la crème et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un 5 po fariné. coupe-pain d'épice.
6
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer sur les grilles pour refroidir.
9
Pour le glaçage, dans un grand bol, mélanger le sucre, le beurre, le gingembre, le sel, la cannelle et suffisamment d'eau pour obtenir une consistance d'étalement. Givrez et décorez les biscuits avec des bonbons comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
BeurreBeurre
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé1
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